2009年12月18日

ホテルのイベント

「スイーツおせち」予約受け付け中
 27日まで、午前8時〜午後9時、飯田橋駅・「ホテルメトロポリタン エドモント『エドベーカリー』」。ゼリー、チョコ、マカロンなどを彩りよく重箱に詰めた。6000円。要予約。引き渡しは31日。03・3237・1111。

特選クリスマスディナー
 19〜25日、午後5時半〜9時半、東陽町駅・「ホテル イースト21東京『桃園』」。フカヒレ、アワビ、フォアグラなど高級食材を取り入れた中国料理コース。デザートを含め8品。1万1550円。03・5683・5712。

クリスマス・スペシャルビュッフェ
 19〜25日、午後5〜10時、ベイサイド・ステーション駅・「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル『グランカフェ』」。クリスマスの飾り付けが施された店内で、ヨーロッパ各国の郷土料理やクリスマス料理を提供。6800円。047・355・5555。

クリスマスランチ・ディナーコース
 21〜25日、午前11時半〜午後2時、5時半〜9時、都庁前駅・「ハイアット リージェンシー 東京『カフェ』」。カジュアルに楽しむスペシャルコース。ランチの前菜はビュッフェで提供する。3850円。ディナーは5500、8800円の2種類。03・3348・1234。

新春フライヤーズ・ランチビュッフェ
 1月1〜3日、羽田空港駅・羽田エクセルホテル東急「フライヤーズテーブル」。食事とともに、風船を使ったバルーンアートショーを楽しむ。2800円、小学生1700円、4歳〜小学生未満1000円。時間は問い合わせ。03・5756・6000。

スペシャルホリデービュッフェ
 1月1〜3日、海浜幕張駅・「ホテル ザ・マンハッタン『ザ・テラス』」。家族で楽しめるメニューが並ぶ。ランチ、ディナーともに同料金で提供。3500円、小学生2300円、4歳〜小学生未満1200円。時間は問い合わせ。043・275・1111。

シェフがこだわるシリーズ宿泊プラン
 3月31日まで(除外日あり)、浦和駅・浦和ロイヤルパインズホテル。カレーやシチューなどホテルオリジナルのレトルト商品と朝食が付く。「お試しONE DAYセットプラン」は6種類から1品を選ぶ。7500円から。「1週間のメニュー決定ONE WEEKセットプラン」は6種類すべてが付く。8500円から。いずれも1室2人利用時の1人料金。要予約。048・827・1110。
posted by sunshine at 07:58| Comment(0) | 情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。